SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/101 vom 21. Januar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Invalidenrente. Aggravation. Massgebender objektiver klinischer Befund bei gezielten Manipulationsversuchen in einer neuropsychologischen Testung und in einer psychiatrischen Exploration (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2025, IV 2024/101).